Previous Entry Share Next Entry
ЮВЕНАЛЬНЫЕ БЕСЫ И КАК ИХ ОТГОНЯТЬ ОТ СВОЕГО ДОМА
gbrfljh

ЦИТАТА:  ...Особенную опасность в наше время для верующих семей представляют представители ювенальной юстиции. Эти типы вторгаются без спроса в дома россиян и отбирают, под всякими надуманными предлогами, наших детей у их собственных отцов и матерей. И все это уже превращено в некий конвейер произвола и насилия. Потом наших детей развозят и распродают между разными народами – козлами мохнатыми, шакалами и похотливыми представителями семейства кошачьих.

Детям прививается неуважение к собственным родителям, их настраивают на доносительство на отцов и матерей, наглое отношение к старшим. Так что в каждом русском доме может оказаться свой собственный Павлик Морозов, дело которого живет и побеждает в современном мире. Что ускоряет кончину мира и символизирует приближение этой кончины.
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы (2 Тим. 3, 1-4).

Авраам борется за еще нарожденное потомство, а мы боимся возвысить голос в защиту уже рожденных детей.
Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь (Лев. 18, 21).

Русская Православная Церковь и православная общественность уже неоднократно высказывались с озабоченностью по поводу подобного произвола...
http://www.pravoslavie.ru/104395.html


?

Log in

No account? Create an account