Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Встреча...

Слушал сейчас пресс-конференцию Путина и Олланда.  Поскольку не являюсь официальным лицом, то могу сказать откровенно.  По моему научно не обоснованному мнению, Олланд как был, так и остался подстилкой Штатов.  Единственное, чего хотят эти наши партнеры в Сирии -- это чтоб мы НЕ бомбили умеренных террористов.  Чтоб мы предали Асада. Это такой наш союзник, каким был Наполеон в 1811 году (чуть отвернись или не угоди  -- и вцепится в горло).  Ни слова в осуждение турецкого Эрдогана. Только политкорректное соболезнование.
Был во Франции великий президент -- генерал де Голль. Он даже посмел выйти из военной составляющей НАТО.  Но французы  его съели. Не без подпольной помощи Штатов.  Больше там великих людей не предвидится.
Tags: #Гейропа, #Россия-Русь, #США, Книга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +++

    27 мая 2021 г. ( 14 мая ст.ст.), четверг. Седмица 4-я по Пасхе. Поста нет. ›Евангельские чтения Опять говорил Иисус к народу и сказал…

  • +++

    В Московской духовной академии прошли Дни Александра Невского

  • Мистер Кураев А.В. привычно плюёт в свою Родину.

    Андрюше Ленин понятнее, чем Россия: И опять Ленин становится понятнее... В целом - типичная история кризиса от переедания. Стоит прослушать…

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments