Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Голоса за передачу Киево-Печерской Лавры в УПЦ КП оказались компьютерной подтасовкой

Оригинал взят у varjag_2007 в Голоса за петицию о передаче Киево-Печерской Лавры в УПЦ КП оказались компьютерной подтасовкой


Сенсационная новость о том, что петиция на сайте КГГА с требованием о передаче Киево-Печерской Лавры в «Киевский патриархат» за 3 суток набрала более 13 тысяч голосов поддержки оказалась компьютерной подтасовкой – заявляет Информационное отдел УПЦ.

Об этом сообщают многочисленные пользователи сети Интернет, которым на электронную почту приходила рассылка с просьбой подтвердить подписание упомянутой петиции. Когда пользователи открывали ссылку с целью узнать его содержание, или отказаться от подписания – автоматически получали следующее сообщение о том, что их голос засчитан в поддержку петиции. При этом не происходило никакой регистрации подписантов; достаточно было нажать на активную ссылку в полученном письме.

Поэтому, получается, что петиция была спланированной провокацией с незаконным использованием базы данных пользователей интернета, которые попали в рассылку уже предварительно зарегистрированных страниц для подписания петиции. Еще более поражает то, что провокаторы использовали адреса не только жителей Киева и Украины, но и из-за рубежа, в частности, из Канады, о чем свидетельствует скан одного из присланных писем из рассылки.

144b8df1894d22da1c3882c183e4b42ae047c4b6827a51add5e399508ba5aa02 fc4a76f079c9687eafb8c920acf9c3f7b04e9db7d16efe59b9e3f24ccd3862b1

Эта махинация планировалась для создания очередной информационной спекуляции о том, что общество якобы не поддерживает Украинскую Православную Церковь, за что и были собраны тысячи подписей за рекордно короткий срок. Однако, обнаруженный обман еще раз подтверждает истинную сущность одержимых идеей захвата храмов в пользу «Киевского патриархата».

Напомним, наместники Свято-Успенской Почаевской Лавры и Свято-Успенской Святогорской Лавры обратились к общественности с открытыми письмами относительно петиции о передаче Киево-Печерской Лавры к “УПЦ КП”.


Tags: #Криминал, #Православие, #Украина, Конфликты, Манипуляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +++

    27 мая 2021 г. ( 14 мая ст.ст.), четверг. Седмица 4-я по Пасхе. Поста нет. ›Евангельские чтения Опять говорил Иисус к народу и сказал…

  • +++

    В Московской духовной академии прошли Дни Александра Невского

  • Мистер Кураев А.В. привычно плюёт в свою Родину.

    Андрюше Ленин понятнее, чем Россия: И опять Ленин становится понятнее... В целом - типичная история кризиса от переедания. Стоит прослушать…

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments