Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Category:

Юбилей

Вьпирая красные белки, она написала Клинтону полное отчаяния письмо: "...

У СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПАРТНЕРОВ (Алексей АГУРЕЕВ ) ИЗРАИЛЬСКАЯ СПЕЦСЛУЖБА "Моссад" шантажировала Билла Клинтона пленками с подслушанными его сексуальными разговорами с Моникой Левински и заставила президента отдать распоряжение ФБР о прекращении поиска израильского шпиона, "окопавшегося" в Белом доме. С таким сенсационным заявлением выступает известный публицист Гордон Томас - автор вышедшей в свет книги "Шпионы Гидеона - секретная история "Моссада", опубликованной в США издательством "Сент Мартин пресс". Как подчеркивают обозреватели, Израиль отрицает проведение разведывательных операций против США, однако сведения о том, что "Моссад" может быть замешана в скандале вокруг президента США и бывшей стажерки Белого дома, появились еще в конце прошлого года.




Так, отвечая на вопросы следователей независимого прокурора Кеннета Старра, Моника Левински показала под присягой, что однажды после свидания с Клинтоном в Белом доме, в ходе которого они предавались разного рода сексуальным играм, президент сообщил своей любовнице о том, что одно из иностранных посольств в Вашингтоне осуществляет прослушивание двух телефонных линий, установленных в квартире стажерки. Левински также заявила, что Клинтон тогда посоветовал, что если ей когда-либо придется отвечать на вопросы по поводу "секса по телефону", которому любили предаваться президент и стажерка, то ей надлежит заявить, что все делалось в шутку, поскольку обеим сторонам было известно о прослушивании и они хотели посмеяться над "слухачами". Как утверждает автор новой книги, бывшему руководителю "Моссад" удалось установить подслушивающую аппаратуру в квартире Левински и получить в свое распоряжение 30 часов аудиопленки, на которой был зафиксирован "телефонный секс" между президентом США и молоденькой девушкой. Тель-Авив затем использовал эти пленки для того, чтобы вынудить американские спецслужбы прекратить поиски израильского шпиона в Белом доме, известного под псевдонимом Мега. "Насколько известно, в настоящее время израильский агент по кличке Мега значительно опаснее сидящего в тюрьме Джонатана Полларда... и по-прежнему сидит в Белом доме", - заявил автор новой книги в интервью газете "Нью-Йорк пост". Проверка информации, содержащейся в книге Гордона Томаса, крайне затруднена тем, что разведывательные ведомства почти никогда не комментируют ни свою деятельность, ни те сведения, которые появляются о ней в печати. По сообщению "Нью-Йорк пост", в прошлом году министерство юстиции США и ФБР начали расследование, целью которого являлась поимка агента по кличке Мега, а решение о расследовании было принято на основе полученной оперативной информации о проникновении израильского шпиона в Белый дом. О ходе этой операции, подчеркивает газета, уже более года не поступает никакой информации.

http://www.duel.ru/199914/?14_8_11



Tags: #Ближний Восток, #США, Конфликты, Манипуляции, Экзотика
Subscribe

  • +++

    Почти сказка про деда, бабу и курочку Рябу Свящ. Александр Дьяченко

  • +++

    Современное медоборудование передали госпиталю Антиохийского Патриархата «Аль-Хосн» </source> Владимир Легойда:…

  • Права и обязанности, свобода и самоограничение...

    ...Дефицит рождает удивительное ощущение удовольствия. Когда я голодаю или держу диету, возникает совершенно иное отношение к еде и куску хлеба.…

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments