Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Categories:

«Больше нет левых и правых, а есть глобалисты и патриоты»

http://ruskline.ru/news_rl/2016/06/04/bolshe_net_levyh_i_pravyh_a_est_globalisty_i_patrioty/
ЦИТАТА:   МО Русского Собрания выбрало для себя следующие приоритеты в информационной и идеологической работе: защита государственного суверенитета, защита семьи, защита человека, как образа и подобия Бога, то есть противодействие глобалистам, которые хотят лишить Россию всего этого. И как раз в этом возможно и должно произойти единение красных и белых патриотов, которое можно выразить, перефразируя слова  французского политика и лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен – «Больше нет левых и правых, а есть глобалисты и патриоты», следующим – больше не должно быть в России красных и белых, а должны быть патриоты, которые восстанут против планов глобалистов по уничтожению многовековой России, её Православной Веры и традиций её народов.
Tags: #Политика, #Православие, #Россия-Русь, Русский народ_Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +++

    27 мая 2021 г. ( 14 мая ст.ст.), четверг. Седмица 4-я по Пасхе. Поста нет. ›Евангельские чтения Опять говорил Иисус к народу и сказал…

  • +++

    В Московской духовной академии прошли Дни Александра Невского

  • Мистер Кураев А.В. привычно плюёт в свою Родину.

    Андрюше Ленин понятнее, чем Россия: И опять Ленин становится понятнее... В целом - типичная история кризиса от переедания. Стоит прослушать…

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments