Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Гомосексуалисты разворачивают репрессии

Оригинал взят у ne_tolerantniy в Гомосексуалисты разворачивают репрессии
Европа продолжает скатываться в состояние гомодиктатуры.

В Италии заместитель министра по вопросам равных возможностей Микаэла Биянкофиори была вынуждена уйти в отставку на второй день после принятия присяги из-за давления на правительство гомосексуалистов.

Комментируя ситуацию с правами секс-меньшинств, госслужащая сделала абсолютно невинное замечание относительно того, что «вместо того, чтобы обособлять себя… могли высказаться с осуждением последней волны убийств женщин (в Италии)… Они только лишь отстаивают собственные права».

Более того, она, о ужас, сказала, что поддерживает не однополые браки, а просто официальные союзы для защиты однополых пар.

Гомосексуалисты подняли по поводу этого такой вой, что Биянкофиори решила больше не испытывать судьбу, а покинула свой пост, заслужив репутацию «отъявленной гомофобки».

Что же выходит? Теперь в Европе тот, кто не признает извращенцев высшей и непогрешимой расой, автоматически провозглашается преступником? Что ждет Европу завтра? Концлагеря для представителей нормальной ориентации?

michaela-biancofiore-490x325
Tags: #Содом, Конфликты
Subscribe

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments