Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Блогер Носик выпросил снижение штрафа на 200 тысяч рублей за призывы убивать детей в Сирии

Блогер Носик выпросил снижение штрафа на 200 тысяч рублей за призывы убивать детей в Сирии

Блогер Антон Носик добился смягчения приговора за экстремистские призывы "стереть Сирию с лица Земли" - теперь он обязан выплатить не 500 тысяч рублей, а лишь 300 тысяч.

Адвокаты блогера и медиаменеджера Антона Носика добились смягчения приговора для своего подзащитного - теперь за экстремистские призывы "стереть Сирию с лица Земли" ему надо будет выплатить лишь 300 тысяч рублей вместо назначенного ранее полумиллиона.

"Применить более раннюю редакцию Уголовного закона и снизить наказание до штрафа в размере 300 тысяч рублей", - заявил судья.

Ранее Пресненский суд Москвы признал Носика виновным в возбуждении ненависти и вражды по отношению к жителям Сирии, которые содержались в его статье, и приговорил его к штрафу в 500 тысяч рублей.

Напомним, что в эфире телеканала Царьград Носик не стал отказываться от своих слов и заявил: "Мне плевать, что погибают сирийские женщины и дети. Если разбомбят женщину, то она не будет рожать солдат. И слава Богу!"

Tags: #Война, #Информация, #Криминал, Бог_люди_человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +++

    27 мая 2021 г. ( 14 мая ст.ст.), четверг. Седмица 4-я по Пасхе. Поста нет. ›Евангельские чтения Опять говорил Иисус к народу и сказал…

  • +++

    В Московской духовной академии прошли Дни Александра Невского

  • Мистер Кураев А.В. привычно плюёт в свою Родину.

    Андрюше Ленин понятнее, чем Россия: И опять Ленин становится понятнее... В целом - типичная история кризиса от переедания. Стоит прослушать…

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments