Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Е.В.Семёнова. Воланд снова в Москве?

...аккурат в Страстную Пятницу, в одном из главных театров Москвы, некогда носившем гордое и славное имя МХАТ, а ныне именуемом в просторечье «мосхлебторгом», должно быть представлено действо, по сравнению с которым «Мистерия-Буфф» кажется едва ли не детским утренником.

Спектакль постановщика-извращенца Константина Богомолова «Идеальный муж» был поставлен на прежде славной сцене ещё в 2013 г. В указанном действе священник-гомосексуалист о. Артемий сдает детей сирот из окормляемого им приюта высокопоставленным педофилам для плотских утех....
Театральный «о. Артемий» накрывает голову одному актеру, бьет его по голове Библией, а затем впивается ему в глотку и пьет кровь. В другой сцене он достает Крест, болтающийся у него на руке, отрывает его нижнюю часть, и Крест превращается в штопор, которым открывается вино. А под самый занавес в воздухе подвешивают обнажённую женщину, принимающую позу распятого Христа, после чего на нее начинает молиться один из фигляров.

В кощунстве используются богослужебные предметы, а именно, венчальная корона. Ее полагают на голову одного фигляра, после чего он начинает кружиться в страстном танце со своим партнёром. В дальнейшем двух педерастов и педофилов, которые покончили с жизнью из-за невозможности явить миру свою "любовь", хоронят под… государственным флагом РФ, как героев.

Ещё в 2013 г. православная общественность обращалась и к руководителю театра О.П. Табакову, и в судебные инстанции. Но безрезультатно.
...Что же до покойного ныне Табакова, то он, верный своей барыжьей натуре, прямо заявил, что снимать «популярный» спектакль, идущий в его театре 2-3 раза в месяц и приносящий доход, он не намерен.

И, вот, на пятый год беснования руководство МХТ, по-видимому, решило повторить «подвиги» мессира Воланда, назначив очередной шабаш на Великую Пятницу.
Сто лет назад русские актёры, хотя были немало подвержены современным веянием, всё же сохраняли и известную духовную чуткость, и понимание сути предметов, и собственное достоинство, и совесть. А потому в большинстве своём отказались участвовать в играх лукавого. Нынешние фигляры, занятые в подобных действах, утратили последние понятия и границы. Бал у Сатаны в Страстную Пятницу – их праздник, и они готовятся к нему.

Вот, только забыли г-да паяцы, что заигрывания с Воландом ничем хорошим не заканчиваются. И рецепт, прописанный одним «сердобольным» зрителем конферансье Бенгальскому, и тотчас приведённый в исполнение Бегемотом, пожалуй, вполне бы подошёл для участников пятилетнего бесовства. И, в первую очередь, для его постановщика-извращенца…

...
Сегодня православная общественность вновь бьёт в набат и требует остановить кощунство. Услышат ли нас на этот раз? Опыт подобных протестов не даёт повода для оптимизма. А, значит, новые гастроли мессира Воланда в Москве уже не за горами.

Е.В. Семёнова
Tags: Культура_Искусство, Манипуляции, Фейк, грех
Subscribe

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments