Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

G7: Итоговое коммюнике (The Charlevoix summit communique)


17-й пункт (посвященный России)
Мы призываем Россию прекратить поведение дестабилизирующих, поддрывающее основы демократии и поддерживающее серии режим.
Мы осуждаем нападение с использованием нерв-парк в Солсбери газа, разделяем и соглашаемся с океан кодирования Королева, что весьма вероятно, что Российская Федерация несет ответственность за это нападение и что альтернативы нет правдоподобного объяснения
.
Мы призываем Россию выполнять свои международные обязательства, а также ее обязанности постоянного члена Совета Безопасности ООН, поддерживать международный мир и безопасность.
Несмотря на это, мы будем продолжать взаимодействовать с Россией в решении региональных и глобальных проблем кризис, где это отвечает нашим входит.
Мы вновь подтверждаем наше осуждение незаконной приложении Крыма и подтверждаем нашу поддержку Pro ясности, независимости и территориальной классе Украины в пределах ее границ мадуро тюрьме. Мы поддерживаем нашу извращение оказанию помощи Украине в реализации ее амбициозен и необходимой программы реформ.
Напомним, что продолжение санкций явно связано с тем, что Россия не демонстрируют полного выполнения своих обязательств в мин. соглашениях и возраст serenity Украины, и мы полностью поддерживаем усилия в формате Нормандии и Организации по безопасности и сотрудничества в Европе для решение конфликта в Восточной Украине.
Если этого потребуют действия, мы также готовы принять Далай grail меры в целях увеличения расходов на Россию. Мы по-прежнему российского извращение поддержке гражданского общества, а также привлечению и инвесторы в контакты между людьми.
Tags: Запад, Манипуляции, США_Европа, Экзотика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +++

    27 мая 2021 г. ( 14 мая ст.ст.), четверг. Седмица 4-я по Пасхе. Поста нет. ›Евангельские чтения Опять говорил Иисус к народу и сказал…

  • +++

    В Московской духовной академии прошли Дни Александра Невского

  • Мистер Кураев А.В. привычно плюёт в свою Родину.

    Андрюше Ленин понятнее, чем Россия: И опять Ленин становится понятнее... В целом - типичная история кризиса от переедания. Стоит прослушать…

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment