Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Categories:

Страшная Марина Цветаева

НЕ знал... Оказывается, она отдала некогда душу свою чёрту. Вот цитата из её произведения, на которое и ссылаться не хочу, ибо соблазн дьявольский:
"Бог был – чужой, Черт – родной. Бог был – холод. Черт – жар. И никто из них не был добр. И никто – зол. Только одного я любила, другого – нет: одного знала, а другого – нет. Один меня любил и знал, а другой – нет. Одного мне – тасканьями в церковь, стояньями в церкви, паникадилом, от сна в глазах двоящимся: расходящимся и вновь сходящимся – Ааронами и фараонами – и всей славянской невнятицей, – навязывали, одного меня – заставляли, а другой – сам, и никто не знал".
Tags: Бог_люди_человек, грех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +++

    27 мая 2021 г. ( 14 мая ст.ст.), четверг. Седмица 4-я по Пасхе. Поста нет. ›Евангельские чтения Опять говорил Иисус к народу и сказал…

  • +++

    В Московской духовной академии прошли Дни Александра Невского

  • Мистер Кураев А.В. привычно плюёт в свою Родину.

    Андрюше Ленин понятнее, чем Россия: И опять Ленин становится понятнее... В целом - типичная история кризиса от переедания. Стоит прослушать…

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments