Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Categories:

Как не потеряться в снежных горах Урала, а если заблудились, то выжить

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-65867651.html ЦИТАТА:

Профессиональный турист и, как он сам себя называет, амбассадор Уральских гор Олег Чегодаев рассказал, как нужно ходить в походы, чтобы не потеряться, и как вести себя, если все-таки потерялись. История, которая на днях случилась с двумя туристками, ещё раз заставляет задуматься, какой ценой им дался этот поход. Две девушки пропали 19 января, они поднимались на Сухогорский Камень, но заблудились. Спасатели нашли их только 22 января, одна из туристок уже была мертва, а вторая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу Краснотурьинска, у нее обморожение рук и ног. Прочитайте колонку опытного походника, чтобы не допускать ошибок, которые могут стоить вам жизни. (...)



Советы от опытного туриста: как не потеряться в снежных горах Урала, а если заблудились, то выжить

Мы собирали всю информацию о поисках пропавших девушек в режиме онлайн. Их нашли трое спасателей. Как проходила операция, можно прочитать здесь. Сейчас выжившая Лена находится в крайне тяжёлом состоянии.

Tags: Природа, Экзотика, Эссе и статьи
Subscribe

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments