Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Category:

Комментарий кликабелен...

Как я понимаю, это чье-то частное мнение, а не официальная позиция канала. Мне вот забавно за кого западное и прозападное сообщество вступилось, даже больше - подняло как знамя:



Человека, разделяющего неонацистские взгляды. Но как мне писали ниже, это никого не волнует. Главное, чтобы работало.
Утром еще были сомнения, Протасевич ли это. "В многочисленных интервью Роман и сам говорил, что год провел в зоне боевых действий на Донбассе - но исключительно как журналист. При этом он сам говорил, что "у меня были ранения".
Это вчера подтвердил бывший командир "Азова" Андрей Билецкий. Вот прямая цитата:
"Да, Роман действительно
вместе с Азовом и другими военными частями боролся против оккупации Украины. Он был с нами в Широкино, где получил ранения. Но его оружием как журналиста был не автомат, а слово".
"Хотя на этом фото мы видим не слово, а все-таки автомат. А теперь сложим два плюс два и сделаем выводы", - пишет юрист Алексей Романов."
Если бы это была одна фотография на обложке журнала, были бы еще сомнения, но есть многие фото сделанные в разное время, где он в военной форме и с оружием в руках. Кто скажет, что это экипировка журналиста, пусть первым бросит в меня камень.
ОТВЕТИТЬ
Tags: #Беларусь, #Украина, #блогеры, #война, #нацисты, #оружие, Прибалтика_Украина_итд, Фото_видео, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment