Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

США начали вооружённый мятеж в Украине. Хроника 19 февраля

Оригинал взят у ermalex76 в США начали вооружённый мятеж в Украине. Хроника 19 февраля
Начало здесь http://ermalex76.livejournal.com/12755.html Пост будет обновляться в течение дня

То, что происходит в последние месяцы в стране, - результат целенаправленно проводимой операцией по расколу и уничтожению Украины. Посол США Пайетт и силы, стоящие за ним, просто включают свою стандартную методичку по уничтожению страны изнутри, уже опробованную во многих странах.

1. Возмущение недовольных. Недовольные могут быть недовольны чем угодно: ценами, олигархами, неубранными пляжами, дорогими проститутками или прыщами на жопе - АБСОЛЮТНО не имеет значения, чем именно недовольны недовольные.

2. Направление недовольства недовольных в отношении действующих в стране властей. Только свержение властей позволит выглядеть красиво, удешевить проституток, убрать подъезды в доме, решить личные психологические или сексуальные проблемы и т.д.

3. Когда власти пытаются решить вопрос, разъясняя как и что можно сделать конкретного для людей, им просто предъявляют ультиматумы, нарушая волю миллионов граждан, которые эту власть выбирали.

4. Недовольные массы непрестанно зомбируются. Да, именно отставка Януковича сделает счастливым и преуспевающим 15-летнего рагулёнка из Прикарпатья, над которым смеются одноклассницы. Именно отставка Януковича позволит поднять материальное положение алкашу из Ровно и т.д.

5. Когда массы накалены желчью, по ним стреляют, убивают нескольких и сваливают это на "преступную власть" (именно поэтому убили Юрия Вербицкого и других). Зомби несутся на штурмы и нападения и под видом борьбы с властью, убивают обычных украинцев - солдат, милиционеров, просто случайных прохожих, которые не понравились рагулям

6. Организуют теракты для нагнетания нервозности в стране. Напуганные и встревоженные люди легко поддаются на провокации

7. Создают вооружённые бандитские группы, которые получают признание на Западе как "воюющая сторона"

8. Конфискуются средства со счетов и вся зарубежная собственность страны в пользу международных олигархов (намного опаснее наших)

9. Бомбардировки страны: в целях помощи мирному населению убивают десятки тысяч мирных граждан

10. Вторжение в страну под видом "повстанцев" профессиональных боевиков и наёмников.


Ситуация в стране сейчас находится на 7-8 пункте. И план выполняется неукоснительно. Пайетт даже не осознаёт, что Украина не в Азии, а в Европе находится. Всё остальное просто прикрытие этого плана.

Нет никакой революции в стране. Есть только одна революция - революция сознания, всё остальное просто перевод человеческой крови в бабло!
Tags: #Гейропа, #Демонизм, #Нацизм, #США, #Украина, Болезни, Диверсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +++

    27 мая 2021 г. ( 14 мая ст.ст.), четверг. Седмица 4-я по Пасхе. Поста нет. ›Евангельские чтения Опять говорил Иисус к народу и сказал…

  • +++

    В Московской духовной академии прошли Дни Александра Невского

  • Мистер Кураев А.В. привычно плюёт в свою Родину.

    Андрюше Ленин понятнее, чем Россия: И опять Ленин становится понятнее... В целом - типичная история кризиса от переедания. Стоит прослушать…

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments