Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh

Цель использования зомби-государства - не Донбасс и Крым, цель - расчленение России

Оригинал взят у pravoe_org в Цель использования зомби-государства - не Донбасс и Крым, цель - расчленение России
Если кто-то в России наивно полагает, что конликт на Украине можно завершить разменяв Донбасс на Крым, то он глубоко ошибается.

С вами в шахматы никто не играет, размен фигур не пройдет. С вами играют в ножички, причем лезвие так и норовят приставить к горлу. Да, и это - не компьютерная игра, перезагрузить, отмотать назад не получится.

У Руины, у государства-зомби (а, вернее, у стоящих за ней Штатов) цель - не Донбасс. И даже не Крым. Цель - развал России. Да, начнут с малого - с Новороссии. Потом продолжат с Крымом. А дальше - Кубань и Дон. Конечно, если не дать отпор в Новороссии сейчас, и если в следующем году не взять Киев, не вбить в этого вампира осиновый кол.

Эти планы не то что не скрываются - нет, наоборот, ими вовсю накачивается так называемаемое украинское общество. Которому говорят, что и крым-наш, и кубань-наша.

Вот всего один из пруфов - обложка сегодняшнего журнала "Украинский тыждень":


А вот карты, которые там публикуются:

А вот статьи:


Для зміцнення національної безпеки та міжнародних позицій України дуже важливою є перспектива постання окремої Кубанської держави

- Желательный восточный союзник

Для укрепления национальной безопасности и международных позиций Украины очень важной является перспктива создания отдельного Кубанского государства.

Отсюда - http://tyzhden.ua/Magazine/364

Обратите внимание на идею - "отдельного" государства. То есть Украина как бы только на Крым претендует, а остальным - просто "поможет".


И еще. Если кто-то считает, что это, мол. маргинальное нацистское издание балуется, то, да, нацистское, но не маргинальное. Красный прямоугольник на обложке, внизу, слева - логотип британско-американского The Economist, у которого с этим "Украинским тыжднем" - партнерство ("Видання «Український тиждень» в 2010 році отримало право на передрук матеріалів британського журналу «TheEconomist»")
Tags: #Гейропа, #США, #Украина, Содружество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • +++

    27 мая 2021 г. ( 14 мая ст.ст.), четверг. Седмица 4-я по Пасхе. Поста нет. ›Евангельские чтения Опять говорил Иисус к народу и сказал…

  • +++

    В Московской духовной академии прошли Дни Александра Невского

  • Мистер Кураев А.В. привычно плюёт в свою Родину.

    Андрюше Ленин понятнее, чем Россия: И опять Ленин становится понятнее... В целом - типичная история кризиса от переедания. Стоит прослушать…

promo gbrfljh may 3, 2019 04:32 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Существует 5-кратная разница по ВВП на душу населения между Украиной и Россией (естественно, в пользу России), - заявил человек из центра Карнеги... (Фамилию произнесли нечётко. Баунов? Эхо, Особое мнение. 16.о4. 19). #Россия #Украина #экономика #Карнеги
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments